CUISINE ITALIENNE ET SANS GLUTEN Agrandir

CUISINER SANS...CUISINE ITALIENNE ET SANS GLUTEN

9782360983520

Nouveau

La cuisine italienne sans gluten est-elle possible ? Et bien oui, même dans la patrie de la pizza ! De nombreuses italiennes, venants de toutes les régions, ont contribué au dernier livre de Frédérique Barral, connue par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magazine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten).

Voici les incontournables gourmands du Belpaese en version sans gluten : grissini à l'origan, fiori di zucchine in pastella, la mozzarella in carrozza, les gnocchi fondants au parmigiano reggiano, les pizzoccheri, le vitello tonnato, les calamari imbottiti, les amaretti, la torta della nonna...

Petit plus: avec des intitulés strictement en italien vous commencerez à parler la langue transalpine !

14,00 €

TTC

Nombre de page :120
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Frédérique BARRAL Chiara RUSSO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.