PETIT PRECRIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PROSECCO Agrandir

PETIT PRECRIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PROSECCO

9791094184066

Nouveau

Voici le septième opus de la collection "Petit précis de gastronomie italienne" avec pour thématique le Prosecco:

Grace à un langage agréable et pétillant, Eva Prud'homme (historienne et Vénitienne d'adoption) vous guidera dans un merveilleux voyage entre histoire et géographie à la découverte du Prosecco.

Roi des cocktails (Spritz, Hugo, Venezia sul Garda, Sgropino al melone et Bellini) découvrez ici quelques recettes...

7,11 €

Nombre de page :34
Parution :décembre 2017
Auteur(s) :Eva PRUD'HOMME

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.