9791094184066
Nouveau
Voici le septième opus de la collection "Petit précis de gastronomie italienne" avec pour thématique le Prosecco:
Grace à un langage agréable et pétillant, Eva Prud'homme (historienne et Vénitienne d'adoption) vous guidera dans un merveilleux voyage entre histoire et géographie à la découverte du Prosecco.
Roi des cocktails (Spritz, Hugo, Venezia sul Garda, Sgropino al melone et Bellini) découvrez ici quelques recettes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 34 |
Parution : | décembre 2017 |
Auteur(s) : | Eva PRUD'HOMME |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.