LA CUISINE ROMANESCA Agrandir

LA CUISINE ROMANESCA

9782382440506

Nouveau

Avec son sous-titre "promenade gastronomique dans la ville éternelle", cet ouvrage se propose de découvrir Rome dans une approche historique et sociologique.

David Soldini, né à Rome de mère française et de père romain, passionné par l'histoire et la gastronomie de sa ville natale, nous emmène avec lui pour découvrir la cuisine romanesca.

Au programme, Les origines de la cuisine romanesca, Les temps pour manger, Les lieux pour manger, Les saisons, La géographie, Les ingrédients, Trois « cuoche » et l'épilogue : Rome à Paris.

13,27 €

Nombre de page :144
Parution :Février 2022
Auteur(s) :David SOLDINI

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.