9782702141809
Nouveau
Donna Leon, auteur de polars mettant en scène un commissaire vénitien (Guido Brunetti), s’est rendu fameuse dans le monde entier par la qualité de ses intrigues, la connaissance de la «Sérenissima», l’attachement charnel du commissaire à sa famille et son plaisir de partager avec elle, déjeuners et dîners.
A force de faire saliver les lecteurs, il paraissait incontournable de réaliser un livre de cuisine!
Celui-ci a trois grilles de lecture.
La reprise de morceaux choisis extraits des enquêtes, des témoignages inédits par Donna Leon sur sa vie à Venise (américaine d’origine, elle s’y est installée plusieurs décennies) et bien sûr, les recettes (près d’une centaine, des Antipasti aux Desserts).
Œufs de seiche, Orechiettes aux brocolis, Farfalles au thon et aux poivrons, Crêpes aux épinards et à la ricotta, Risotto aux petits pois, Loup au four, Boulettes de veau au jambon, Foie de veau et polenta, Cerises frites, Pommes au four avec crème pâtissière et crème fouettée…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 285 |
Parution : | Février 2011 |
Auteur(s) : | ROBERTA PIANARO DONNA LEON |
Filtre (7406 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.