LA CUISINE ITALIENNE DE MERE EN FILLE Agrandir

LA CUISINE ITALIENNE DE MÈRE EN FILLE

9782226257376

Nouveau

Nouvelle édition de ce grand classique de la cuisine italienne, traduit par Bénédict Beaugé et déjà paru en 2000. Conseils et astuces culinaires pour bien débuter. Puis les recettes de sauces, hors d'oeuvre, oeufs, plats uniques et timbales, premiers plats (soupes, pâtes, riz, gnocchi), seconds plats (poissons, veau, boeuf, porc, volailles et lapin, légumes et garnitures) et enfin desserts.

L'absence de photographies et le choix du papier et de la police donnent à cet ouvrage un charme désuet, et la qualité des textes fera oublier ce manque de visuels !

15,64 €

Nombre de page :292
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Leda VIGLIARDI PARAVIA

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.