L'EXCELLENCE DE LA CUISINE ITALIENNE L'art culinaire du Bel Paese Agrandir

L'EXCELLENCE DE LA CUISINE ITALIENNE L'art culinaire du Bel Paese

9788861126695

Nouveau

Véritable ode à la cuisine italienne, ce nouvel ouvrage de l'Académia Barilla propose un voyage gourmand, du Nord au Sud du Bel Paese, à travers des produits traditionnaux ou significatifs de la cuisine italienne; produits s'étant imposé à l'échelle internationale comme l'artichaut épineux de Sardaigne A.O.P, le Grana Padano A.O.P, le citron de la Côte Amalfitaine I.G.P, la noisette du Piémont I.G.P, l'huile extra vierge d'olive Toscane I.G.P etc...
En tout, ce ne sont pas moins de 40 produits mis en avant par les chefs de l'Academia Barilla que l'on découvre ou re-découvre. Chaque produit est introduit par une description reprenant son histoire, ses caractéristiques et ses curiosités avant d'être décliné sous la forme de 2 recettes créées spécialement par les chefs et mettant en avant leur utilité gastronomique.

"Millefeuille de Bresaola de la Valteline I.G.P, crackers au citron, fromage de chèvre et huile à la roquette", Flan de châtaignes Cuneo I.G.P, Oigon rouge de Tropea Calabre I.G.P farci à la morue, Soufflé de fèves et de Guanciale d'Amatrice P.A.T avec une crème de Pecorino, Nougat au miel de la Lunigiane A.O.P, Glace au safran de l'Aquila A.O.P.

33,18 €

Nombre de page :263
Parution :mai 2015
Auteur(s) :ACADEMIA BARILLA

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.