LA CUISINE D'HELENA Agrandir

LA CUISINE D'HELENA

9782761943949

Nouveau

Chef portugaise expatriée au Canada, Helena Loureiro possède désormais plusieurs restaurants de spécialités à Montréal. Dans une réelle volonté de partage et de transmission, elle a décidé maintenant de publier certaines de ses recettes, dont 80 vous sont proposées ici : des amuse-bouches et entrées (boulettes de sardines, carpaccio de pieuvre aux agrumes, petites quiches aux poireaux et au chouriço...), des soupes et salades (salade de petits pois et radis, soupe de pierre, salade de pommes de terre grillées...), des poissons (croquettes de morue aux patates douces, riz à la lotte et aux palourdes, morue en croûte de pain de maïs...), des fruits de mer (cigares de chou aux fruits de mer, riz crémeux au homard et aux crevettes, crevettes au porto..), des viandes et volailles (filets de porc à la sauce porto et aux bleuets, sandwich au porc mariné, poulet de Cornouilles et palourdes...), des accompagnements (boudin de riz à la portugaise, tomates cerises confites, gratin aux deux pommes de terre...), des desserts (beignets au sucre, tarte aux poires et à l'amande, tartelettes au lait...), et bien sûr des recettes de base (aïoli, fromage frais aux fines herbes, purée de pois chiches...).

Chaque recette est illustrée d'une photographie du plat (sauf les recettes de base).

21,90 €

TTC

Nombre de page :216
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Helena LOUREIRO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE D'HELENA

LA CUISINE D'HELENA

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.