9782317029028
Nouveau
Nouvelle réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette rigide et des illustrations:
Le début du livre vous détaille les ingrédients de bases, les différentes nouilles et leurs cuissons suivi des bouillons, des sauces et des condiments.
RAMEN nouilles de blé originaire de Chine surtout servies dans des bouillons: Tantan men, Huyashi chuka; SOBA signifie "sarrasin" en japonais: Zaru soba, salade de soba aux algues; UDON nouilles épaisses se préparent en soupe: Kakiage udon, Niku udon; SOMEN nouilles très fines et blanches dégustées souvent froides: Yakumi somen, Somen champuru; YAKISOBA sautées avec des légumes: yakisoba aux légumes, Hiroshima okonomiyaki; AUTRES NOUILLES ET RAVIOLIS : Spaghettis japonaise, Gyoza...
Chaque recette est très bien expliquée et certaines pages possédent même des "pas à pas" et des astuces.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | Avril 2022 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (8315 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.