9782317013287
Nouveau
Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple:
Le début du livre vous détaille l'intérieur de votre placard (huile de sésame, vinaigre de riz, gingembre confit,purée de sésame ); ensuite la cuisson des nouilles selon leurs caractéristiques, les bouillons, les sauces et condiments.
SOBA signifie "sarrasin" en japonais, RAMEN nouilles de blé originaire de Chine surtout servies dans des bouillons, UDON nouilles épaisses se préparent en soupe, SOMEN nouilles très fines et blanches dégustées souvent froides, YAKISOBA sautées avec des légumes, HARUSAME nouilles à base de fécule de soja et rentrent dans la composition des marmites japonaises, GYOZA les raviolis croustillants.
Chaque recette est très bien expliquée et certaines pages possédent même des "pas à pas"
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
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