CUISINER JAPONAIS Agrandir

CUISINER JAPONAIS

9782501136228

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Traduction du best-seller britannique sur la cuisine japonaise, cet ouvrage particulièrement complet et didactique s'ouvre sur des généralités, avec une carte culinaire des principales spécialités de l'archipel, des explications sur les produits frais, sauces, assaisonnements, épicerie, et une double page sur les miso. Suivent des chapitres thématiques: Izakaya (ganmodoki, nasu dengaku, okonomiyaki...), accompagnements (sunomono, agedashi tofu...), nouilles & riz (kitsune udon, pilaf japonais maquereau fumé & gingembre...), poissons & viandes (nigiri sushis, porc braisé au thé, tonkatsu...), condiments (nametake, yuzu kosho, furikake...), desserts & boissons (sandwichs glacés au matcha, patate douce caramélisée au sésame noir...). Sans oublier des double-pages de savoir faire (omelette roulée), des recettes de base (bouillon dashi, cuisson du riz, sauce ponzu...), des idées de menus (spécial ramen, barbecue, végétarien...), et un index.

18,86 €

Nombre de page :224
Parution :Septembre 2018
Auteur(s) :Aya NISHIMURA

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