JAPON Agrandir

JAPON

9782017084471

Nouveau

NOUVELLE EDITION

Voici le nouvel opus dans la collection "fait maison d'ailleurs" consacré cette fouis-ci au Japon. D'abord, un focus sur les ustensiles et les ingrédients indispensables, ensuite quelques techniques expliquées en pas à pas et enfin des nombreuses recettes aux saveurs nipponnes.

Sashimis variés, sushi variés, onigiris, bouillon de champignons et de riz, tataki d'espadon, nouilles soba au boeuf cru, ramen au porc et gingembre, tofu frit et tartare d'algues, saumon teriyaki, brochettes de canard laqué, omelette japonaise...

9,95 €

TTC

Nombre de page :162
Parution :janvier 2019
Auteur(s) :Thomas FELLER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.