9782017084471
Nouveau
NOUVELLE EDITION
Voici le nouvel opus dans la collection "fait maison d'ailleurs" consacré cette fouis-ci au Japon. D'abord, un focus sur les ustensiles et les ingrédients indispensables, ensuite quelques techniques expliquées en pas à pas et enfin des nombreuses recettes aux saveurs nipponnes.
Sashimis variés, sushi variés, onigiris, bouillon de champignons et de riz, tataki d'espadon, nouilles soba au boeuf cru, ramen au porc et gingembre, tofu frit et tartare d'algues, saumon teriyaki, brochettes de canard laqué, omelette japonaise...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (8066 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.