9782317020797
Nouveau
Les Izakaya, littéralement "le lieu où l'on boit" est un restaurant populaire dans lequel on se retrouve autour d'une bière ou d'un saké et de nombreuses petites bouchées, petits plats que l'on appelle également tapas à la japonaise. Retrouvez ici de nombreuses recettes à picorer (Gyoza, Pizza japonaise, Ail et oignon teriyaki), de salades et légumes (Salade de wakamé, Aubergines frites mijotés, Tempura de légumes, Kinpira, Daikon mijoté, porc sauté au miso), de poissons et crustacés (tartare japonais, Coquillages au saké, Sashimi de rascasse), de viandes (Kara age, Magret de canard, sauce ponzu à l'orange, Niku jaga), de riz et nouilles (Yaki udon, Spaghettis japonais, Maki), de tofu (Agedashi dofu, Oden, Tofu soyeux au sésame) et enfin de desserts (Mousse de nashi et matcha, Tokyo cheesecake, Bouchées azuki). Réalisé par Laure Kié (née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français), cet ouvrage vous offre des recettes authentiques, des plus traditionnelles aux plus originales, le tout bien illustré.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | février 2019 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.