9791032306048
Nouveau
Bouillon dashi, gyoza, okonomiyaki façon Kansai, poisson mijoté, sandwichs aux fruits, tempura, udons sautés, glace au thé vert, katsudon, omuraisu, melon pan...
Retrouvez toute la cuisine japonaise du quotidien dans cet ouvrage de Saori Laurent, créatrice de la chaine Youtube"Les recettes d'une japonaise" et diplômée en cuisine et pâtisserie japonaises.
Petit plus : vous trouverez des pas à pas en photo lorsqu'il y a des techniques spécifiques, comme le pliage des gyozas ou encore comment rouler les makis zushis.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Saori LAURENT |
Filtre (8315 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.