La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782412099636
Nouveau
Un petit ouvrage (dans une collection qui a déjà proposé les gyozas, les onigiris...) pour découvrir les vrais mochis traditionnels japonais, leurs particularités, leurs déclinaisons... et apprendre à les faire soi-même de A à Z : différentes pâtes et garnitures (dango, anko, shiro-an), formes, méthodes de dégustation et, surtout, technique pour les façonner comme le veut la tradition.
Sans oublier des saveurs plus occidentales: Chocolat noir, café, fraisier, Tatin, cheesecake, tiramisu...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 27 février 2025 |
Auteur(s) : | Misato MOUTTE-TAKEUCHI, photographie de Akiko Ida |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.