CUISINER LES INGRÉDIENTS JAPONAIS LES INGRÉDIENTS DU RÉGIME OKINAWA Agrandir

CUISINER LES INGRÉDIENTS JAPONAIS LES INGRÉDIENTS DU RÉGIME OKINAWA

9782842211769

Nouveau

Après les succès de «Agar Agar» et «Quinoa» la réputée bloggeuse-cuisinière nous emmène dans le monde d'ingrédients bons pour lasanté.

Lait de soja, algues, riz, miso...ces produits, intégrés à la cuisine de tous les jours au pays du Soleil Levant, sont aujourd’hui commercialisés dans la plupart des magasins bio. Occasion pour Cléa de les décliner en recettes accessibles avec, pour chaque produit, sa petite fiche technique, des photos pas à pas, de petites illustrations façon «manga».

Tout est là pour réussir à la maison des repas avec une petite note d’exotisme, mais toujours sains et équilibrés ! Lait de soja en risotto, Tofu en soupe d’hiver avec des topinambours ou en brouillade aux épinards, Fromage de soja en ratatouille ou sauté au poivron rouge.
Grains de sésame blond en biscuits, Sel de sésame avec des algues ou des boulettes de riz. Le sirop de riz intègre un délicieux gâteau de pommes, le « kabocha » (potimarron japonais) se cuisine en soufflé, en fondant...

16,50 €

TTC

Nombre de page :105
Parution :Avril 2008
Auteur(s) :CLEA

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