9782035841216
Nouveau
Soupes, Sushis, grillades, desserts...ce livre pratique, accessible et abondamment illustré présente 90 recettes pour réussir à la maison, bon nombre de spécialités et grands classiques japonais.
Nouilles soba, Nouilles ramen au bouillon, Tofu aux champignons, Soupe miso, Potiron en sauce aux prunes, Crevettes frites, Tempura aux fruits de mer, Porc poché au gingembre, Tofu grillé au miso, Poulet vapeur au saké, Curry japonais, Ravioles farcis au porc et au chou, Glace au sésame noir, Fondants au chocolat fourrés à la pâte de haricots rouges sucrés...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Novembre 2008 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (7592 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.