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JAPON LA CUISINE A LA FERME

9782809709506

Nouveau

Ce livre est plus qu'un livre de cuisine. Il ressemble plus à des mémoires enrichies de recettes. Nancy Singleton Hachisu, pionnière du mouvement slow food, est expatriée américain au Japon depuis plus de vingt ans ; tombée amoureuse de cette culture et de sa gastronomie, elle y a fondé une école de cuisine. Forte du croisement des cultures japonaise et occidentale, ce sont ses recettes et ses souvenirs qui sont réunis dans ce livre en dix chapitres. Tout y passe : amuse-gueules, condiments, soupes, soja, œufs, nouilles, riz, légumes, poissons, crustacés, fruits de mer, viande, sauces, et même les desserts. Le livre est aussi enrichi, du début à la fi, d'anecdotes, conseils, techniques, glossaires, explications. Préfacé par Joël Robuchon, cet ouvrage n'est donc pas qu'un livre de cuisine ; c'est un appel à se retrouver, à retrouver le produit, à retrouver l'instinct et à retrouver le plaisir.

43,00 €

TTC

Nombre de page :382
Parution :Octobre 2013
Auteur(s) :Nancy SINGLETON HACHISU

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