TOKYO LES RECETTES CULTE Agrandir

TOKYO LES RECETTES CULTE

9782501096607

Nouveau

Oeuf moelleux à la japonaise, Tofu frais aux deux sauces, Nouilles de blé soupe de curry, Tempura sur riz, Sandwich au porc pané, Boulettes de riz, Fraisier japonais, Palourdes à la vapeur de saké, Poulpe frit à la courge butternut, Salade tofu, Gyoza d'agneau et coriandre frit, Fondue de boulettes au poulet, Marmite de viande de boeuf, Porc mijoté à l'anis...
Une véritable incursion dans le patrimoine japonais à la découverte de la cuisine familiale et authentique, réalisée par Maori Murota, originaire de Tokyo, chef de Düo et Bento et professeur de cours de cuisine.

23,70 €

Nombre de page :271
Parution :Septembre 2014
Auteur(s) :Maori MUROTA

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.