LE LIVRE DE LA VRAIE CUISINE JAPONAISE (format souple) Agrandir

LE LIVRE DE LA VRAIE CUISINE JAPONAISE (format souple)

9782812312595

Nouveau

10 chapitres et pas moins de 250 recettes proposées par 7 grands noms de la cuisine japonaise (Wataru Kawahara, Hiromitsu Nozaki, Kôichirô Gotô, Yoshihiro Murata, Masamitsu Takahashi, Hirohisa Koyama, Hiroshi Fukuda) composent cet ouvrage d'une extraordinaire richesse.
Sashimi (poisson cru); Aemono, Ohitashi, Sunomono (petites entrées); Gochisowan ("bols" délicieux); Nimono (plats mijotés); Yakimono (grillades et plats sautés); Agemono (fritures); Mushimono (plats à la vapeur); Gohan, Donburi, Sushi, Man (riz et nouilles); Shirumono (soupes); Amaimono (desserts et douceurs) : toutes les spécificités de la cuisine japonaise sont abordées de manière particulièrement pédagogique avec des pas-à-pas photographiés et des leçons en en-tête de chaque chapitre qui précisent les techniques propres à chaque recette.

Plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage constitue une véritable initiation à l'art culinaire japonais.

28,34 €

Nombre de page :256
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.