9780762453979
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Attention, ce livre est en ANGLAIS !
Attention également, ce livre est consacré aux desserts japonais, mais pas aux desserts traditionnels. Après des indications sur les ingrédients japonais, les adresses où se procurer ces ingrédients et une note sur les desserts vegan et sans gluten, six chapitres divisent le reste du livre, selon l'ingrédient principal utilisé : soja (pudding au soja et sirop kuromitsu, cookies aux pépites de chocolat, pain d'épices au soja, pancakes dorayaki, mont blanc japonais...), miso (cupcakes-soufflés au chocolat, glace au miso et sauce caramel-safran, cheesecake à la framboise, brownies au chocolat noir...), thé vert (crème brûlée au matcha, cakes au thé vert et chocolat, glace au matcha, tiramisu de Tokyo, mousse au gingembre, pain perdu japonais...), sésame (biscottis au sésame blanc, cake au sésame blanc, mousse au caramel et sésame noir, macarons au sésame noir, tartelettes mousse au chocolat et sésame noir...), riz (madeleines, financiers, mochis, pudding au riz et au gingembre, crème au fruit de la passion, chocolat au riz...), et yuzu (tarte au yuzu, cheesecake au yuzu, crumble à la poire, cake à la myrtille, cupcakes vanille yuzu...). Un dernier chapitre propose des recettes basiques, ainsi que des accompagnements : crème soja-mascarpone, crème anglaise au fruit de la passion, sauce caramel, sirop de gingembre, tuiles au sésame noir, curd de soja, caramel de soja et noix de coco...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Nicole Bermensolo, Elizabeth Gunnison Dunn |
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