LE JAPON EN 4 INGREDIENTS Agrandir

LE JAPON EN 4 INGREDIENTS

9782317011115

Nouveau

Bercée par la culture japonaise depuis son enfance, Laure Kié est allée à la rencontre de ses racines japonaises qu'elle transmet à travers des cours de cuisine et des ouvrages pédagogiques.
Souvent considérée comme une cuisine très sophistiquée et donc difficilement réalisable, la cuisine japonaise a tendance à effrayer ou décourager.
Laure Kié se charge ici de la démystifier en nous livrant des recettes traditionnelles avec 4 ingrédients: une réalisation en "deux temps, trois mouvements", le tout clairement illustré et expliqué.

Soupe japonaise au concombre, Flan japonais chawanmushi, Sashimi de dorade, Porc pané tonkatsu, Takikomi, Udon au canard, Daifuku, Moelleux au sésame noir.

9,43 €

Nombre de page :95
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Laure KIE

Filtre (8119 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.