9782412061725
Nouveau
60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour. Des beurres crus pour démarrer (beurre aux herbes du jardin, maître d'hôtel, beurre de myrtille...). Des sauces et roux pour suivre, avec la ravigote, la sauce blanche, la béarnaise ou la poulette, dans oublier la truite au beurre rouge ou encore les fameuses endives-jambon-béchamel.
Une partie est ensuite dédiée à la liaison au beurre, soupe au lait, soubise, côte de veau, beurre et cerfeuil, purée gratinée au beurre, petits scones, gaufre liégeoises ou pain perdu.
Enfin l'ouvrage se termine par un chapitre consacré aux recettes où l'on rôti au beurre: vraie sole meunière, poulet très croustillant au beurre de miel, pommes d'amour au four, riz croustillant de Pooya ou simples couteaux au beurre d'ail.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Victor COUTARD et Gala COLLETTE |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.