9782368420706
Nouveau
Un joli carnet de recettes manuscrit (voir photographies) dédié à la cuisine catalane et ses traditions.
Entrées, plats et garnitures, desserts et sauces, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques de la région.
Anchoïade de Collioure, Fricot, Porc à la catalane, calmars farcis, civet catalan de lièvre de Cautavel, Ailloli ou encore Crèmes brûlées de Graciéta toutes ces recettes sont inspirées de recettes de grands-mères et transmissent de génération en génération.
Un beau voyage culinaire en Catalogne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.