TOUT EST BON DANS LA COURGE Agrandir

TOUT EST BON DANS LA COURGE

9782374250533

Nouveau

40 recettes végétariennes dédiées à la courge dans tous ses états.
Ce nouveau petit livre de la collection :"tout est bon dans..." nous permet d'utiliser entièrement le produit, sans gaspillage et en variant les modes de préparation pour tirer le meilleur avantage de chaque produit.
Le livre est séparé en différents chapitres liés à la texture du produit (fondante, croquante, onctueuse, dessert):

Pickles de pâtissons, Courge sautée sauce egusi, Gnocchi de potiron du Val d'Oise, "Soupe de courge rouge, pistou aux graines de courge", Consommé au concombre amer farci au tofu, Quiche à la courge et au beaufort, Velouté de potimarron aux poireaux grillés, Tang yuan (dumplings) de courge au sucre de palme, Glace à la courge.

Rupture temporaire

Nombre de page :62
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Sophie BRISSAUD

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.