LES LEGUMES SECS Agrandir

LES LEGUMES SECS

9783848010363

Nouveau

Un livre entièrement dédié aux légumineuses.
Un premier chapitre prodigue quelques conseils avisés sur les caractéristiques nutritionnelles, le choix, l'achat, la conservation, la préparation et la conservation des légumineuses, tandis que le reste du livre est consacré aux recettes, elles-mêmes classées par catégories : les dips savoureux (lentilles et betteraves rouges, crème aux aubergines et haricots rouges, houmous...), les salades raffinées (mâche aux haricots rouges et aux pois chiches, salade de lentilles rouges au piment, salade de chou-fleur chaude aux petits pois et à la feta...), soupes vitaminées (soupe miso aux lentilles et à l'orge perlé, soupe au fenouil et lentilles, soupe de laitue iceberg à la menthe...), et les currys et plats méditerranéens (curry de pois chiches au lait de coco, dhal aux haricots rouges, galettes de riz aux lentilles et salade d'hiver, bâtonnets de falafels, ragoût de haricots à la coriandre et aux cacahuètes...).

12,95 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :novembre 2016
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.