ALMANACH DE LA CUISINE DURABLE Agrandir

ALMANACH DE LA CUISINE DURABLE

9782501148986

Nouveau

Quatre ans après L’Almanach des légumes paru en 2016, l’enseigne de restauration rapide et saine Exki propose L’Almanach de la cuisine durable. Près de 100 recettes simples, classées par saison et des astuces pratiques pour se régaler en protégeant la planète et sa santé. Les saisons son précédées d’un rappel des légumes, herbes, fruits, poissons & crustacés, viandes et fromages consommables à chaque période de l’année.

Un smoothie rhubarbe, fraise & basilic suivi d’une quiche chou-fleur, moutarde & truite au printemps ; l’été où sera bon de déguster une soupe froide de melon, fraise & roquette ou une paella de légumes au riz de Camargue ; tandis qu’à l’automne ce sera plutôt un risotto aux champignons & fines herbes puis des pommes au four ; pour finir avec l’hiver, on se laisse tenter par un parmentier de patates douces, brocolis & tofu et un financier potiron & amande.

Bonus : Pour chaque recette, le poids carbone pour une portion est indiqué et des pictogrammes précisent s'il s'agit d'une recette sans gluten, sans lactose, végane ou végétarienne.

10,33 €

Nombre de page :144
Parution :juin 2020
Auteur(s) :EXKI

Filtre (9232 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.