9782412088654
Nouveau
Après les croques et les fromages chauds, Bastien revient dans un ouvrage dédié aux pommes de terre: gratinées (pommes de terre farcies au jambon blanc et au maroilles, flan de pommes de terre et poireaux au reblochon), au four (roses de pommes de terre, tatin de pommes de terre et oignons caramélisés), en purée (écrasé de pommes de terre, ciboulette et noisettes torréfiées, petits soufflés de pommes de terre), à la poêle (darphin, sarladaises), à l'eau (salade de pomme de terre au hareng et pickles d'oignons rouges) ou en friture (frite, dauphine et autres croquettes de pommes de terre aux crevettes), il y en aura pour tous les goûts !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 21 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Bastien PETIT |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.