QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD'HUI AVEC DES LEGUMES FRAIS Agrandir

QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD'HUI AVEC LES LÉGUMES FRAIS ?

9782952984201

Nouveau

Réalisé en collaboration avec le Service Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille, cet ouvrage très coloré présente 20 légumes avec pour chaque, sa petite fiche technique (origine, composition et qualités nutritionnelles, bénéfices pour la santé, conseils pour l’achat et la conservation) et 4 recettes associées.
La recette est photographiée en pas à pas et dans sa version finalisée.
L’Aubergines se savoure grillée, en ragoût, en moussaka, en caviar, la Tomate avec de la mozzarella, en sauce, tarte avec du fromage de chèvre ou farcie, le Potiron se prépare en chips, soufflé, ou potage, l’Endive se déguste en salade, gratinée au jambon ou pour accompagner un poulet au curry...

11,37 €

Nombre de page :88
Parution :2007
Auteur(s) :ANNABELLE DELAVAL & ARNOLD WEISLO

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.