VARIATIONS POTIMARRON Agrandir

VARIATIONS POTIMARRON

9782842212308

Nouveau

30 recettes salées et sucrées, où l’aliment santé par excellence se prépare cru, cuit, soufflé ou farci.
Après les présentations et conseils pour le choisir, le cuire ou l’éplucher (plus facile que l’on peut l’imaginer, Cléa revient sur des idées préconçues), le potimarron se décline en Crique ardéchoise, Bread pudding, se travaille en Risotto, avec du Fromage fondu et des graines de courges, se prépare en Salade tiède aux épices et boulghour, en Velouté sucré-salé ou Chaussons individuels…
en Tarte d’Halloween aux pruneaux et à l’orange confite, en Scone géant au maïs, intègre le Pain d’épices, se déguste en «Terrine japonisante» avec du miso, noix et oignons…

9,43 €

Nombre de page :71
Parution :Juillet 2010
Auteur(s) :CLEA

Filtre (7917 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.