9782842212407
Nouveau
Comment les cuisiner, les conserver et 28 recettes (végétariennes) pour accommoder différentes variétés, depuis les sauces et condiments aux desserts.
Tomates cerises vertes au vinaigre, Ketchup multicolore, Sucettes de tomates cerises au caramel balsamique, Terrine de tomates au fromage frais et poivrons, Haricots blancs confits à la tomate, Beignets de noires de crimée à la féta et à la menthe, Smoothie de roses de berne et de framboises, Confiture de cœur-de-bœuf et de fraises…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 71 |
Parution : | Avril 2011 |
Auteur(s) : | LINDA LOUIS |
Filtre (7399 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.