PETIT TRAITÉ DU POIS CHICHE Agrandir

PETIT TRAITÉ DU POIS CHICHE

9782911328664

Nouveau

Histoire et recettes dans un petit ouvrage instructif et plein d’humour. Pois chiche se met en scène dès l'introduction, expliquant à la première personne son arrivée en France. Les recettes sont ensuite classées d'un point de vue géographique, toutes introduites par un petit texte mettant en avant le "pois chiche" local: phaseolus americanus pour la cuisine Tex-Mex, azinkokoui du Togo, garbanzo negro des côtés espagnoles. Les classiques houmous et falafel, les carry indiens ou réunionnais et les harira et chorba ne sont bien évidemment pas oubliés. Une centaine de recettes aux accents ensoleillés pour décliner ce légume sec à toutes les sauces !

18,75 €

Nombre de page :160
Parution :juin 2011
Auteur(s) :Pierre-Brice LEBRUN

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.