LÉGUMES ET FRUITS OUBLIÉS RECONNAITRE ET CUISINER LES PRODUITS D'ANTAN Agrandir

LÉGUMES ET FRUITS OUBLIÉS RECONNAITRE ET CUISINER LES PRODUITS D'ANTAN

9782035865045

Nouveau

Ce joli livre pratique présente le portrait de 77 légumes et fruits (l’axe étant surtout sur les légumes) et 80 recettes, tous illustrés par de beaux visuels de Valérie Lhomme.
Héliantis, carotte grelot, betterave crapaudine, navet boule d’or, radis violet de Gournay, chou de Pontoise, tomate cornue des Andes, Physalis….
Légumes racines, feuilles, courges ou tomates font tout d’abord l’objet d’une petite présentation accompagnée de leur photo. Puis leur mise en scène en recettes : Beignets de panais au cumin, Soupe de topinambour au lait de coco, Confit de rutabagas au miel, Soupe de cresson aux crosnes, Purée de rattes à la vanille, Ecorces de cédrat confites…

17,20 €

Nombre de page :205
Parution :Août 2011
Auteur(s) :BERANGERE ABRAHAM VALERIE LHOMME

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.