9782952984294
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Réalisé en collaboration avec le Service Nutrition de lInstitut Pasteur de Lille, cet ouvrage très coloré présente 85 recettes avec des légumes qui ne se trouvaient pas dans le premier opus, avec pour chaque légumes ou herbe, sa petite fiche technique (origine, composition et qualités nutritionnelles, bénéfices pour la santé, conseils pour lachat et la conservation) et des recettes associées.La recette est photographiée en pas à pas et dans sa version finalisée. La table des matières précise d'emblée si les recettes sont de "chef" (Benoît Flahault), végétariennes, sucrées ou même "vegan". Les lentilles se dégustent en salade à la féta, mais aussi en galettes avec des pois chiches ou en mousse. Le pâtisson se fait poêlé, velouté ou farci. Des recettes multilégumes (curry, tian ou autre ragoût), des idées purées, des idées minutes et des idées nature viennent compléter l'ouvrage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 104 |
Parution : | octobre 2011 |
Auteur(s) : | Annabelle DELAVAL et Arnold WEISLO |
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