9782709823760
Nouveau
37 recettes de salades pouvant servir d'entrées ou d'accompagnement de plats ( salade d'iceberg au melon et au radis, mesclun aux figues fraiches, salade d'avocats et de crevettes), de salades pour des plats uniques ( salade de veau aux champignons et au parmesan, salade de buf thaïlandaise aux cacahuètes, mesclun à la dinde garni de melon et de raisins) ou encore salade de fruits ( salade de pommes flambées aux cerneaux de noix, salade de poires et de quetsches, crème au miel, salade de figues et d'oranges, crème au xérès). Ce livre s'inscrit dans la continuité de la collection de Christophe Leroy : recettes claires, rapides, facilement réalisables, illustrées et dotées d'un commentaire, d'un conseil ou d'une astuce du chef.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 79 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | CHRISTOPHE LEROY |
Filtre (7561 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.