9780714865010
Nouveau
Ouvrage très agréable, Légumes du jardin est organisé en quatre chapitres. Quatre comme les quatre saisons que le livre suit scrupuleusement. A chaque saison, ses légumes. Fèves, oignons, asperges ou encore bettes (pour ne citer qu'eux) au printemps; roquette, aubergines, courgettes, tomates en été; laitue, céleri, truffes, potiron, betterave en automne; cardons, choux de Bruxelles, chicorée rouge en hiver... Chaque légume a droit à une petite fiche détaillée sur le produit, des conseils pour les choisir ainsi que pour les planter (époque, lieu...). Viennent ensuite les recettes (classées par légumes et toujours par saison). Soufflé épinards-fontina, Asperges aux œufs de cailles, Tarte à l'oignon à l'ancienne, Tartare de tomates au basilic, Risotto aux aubergines et au provolone, Haricots verts à la crème d'anchois, Fenouil et pamplemousse rose, Gâteau aux pousses de betterave, Pommes de terre rôties à la crème de gorgonzola, Polenta pasticciata aux champignons, Navets glacés... Laissez-vous tenter par ces recettes qui vous emmènent, la plupart du temps, respirer un petit bol d'air italien.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 431 |
Parution : | septembre 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.