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CUISINER LES LÉGUMES ET LES FRUITS D'ANTAN

9782816003536

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Les fruits et les légumes d'antan n'en finissent plus de faire leur grand retour. Mal aimés, boudés, dédaignés durant de nombreuses années, les voici de nouveau au goût du jour, cuisinés autant par les grands chefs cherchant à sublimer leurs saveurs que par les amateurs ou passionnés de cuisine. Chou romanesco, pâtisson, crosne, cardon, pissenlit, kaki, kumquat ou physalis, ils sont dorénavant présents sur de nombreux étalages de petits marchés grâce à l'obstination de maraichers amoureux des produits. Pour chaque fruits et légumes, l'ouvrage propose une petite fiche technique (origine, valeurs nutritives, mode de cuisson) avant d'enchainer sur quelques recettes. Tajine de coquelets aux navets confits, Boulettes de Vitelottes et éclats de fèves, Moelleux au duo fromager et à la courge, Pâtisson farci, Crème brulée au potimarron, Quiche aux topinambours et aux artichauts, Salsifis du dimanche, Risotto aux blettes, Bonbons de chou au marcassin et coings confits, Smoothie kaki et pêches, Bavarois aux kumquats, Macarons aux physalis.

14,41 €

Nombre de page :191
Parution :mars 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

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