9782842304935
Nouveau
Betterave potagère, navet, carotte, chou Romanesco, chou-rave, courgette, bette à carde ou poirée, aubergine, tomate, pomme de terre, cardon, cerfeuil tubéreux, courge, crosne, hélianthis, topinambour, panais, scorsonère et salsifis, rutabaga : toutes ces légumes et leurs sous-espèces, pour certains très peu usités aujourd'hui, se doivent d'être remis au goût du jour et resservis sur nos tablées ; la plupart en valent vraiment le coup.
Seul problème, on ne sait parfois qu'en faire, voire pour certains quel goût ces légumes peuvent bien avoir. Ainsi, historique, origine, culture, variété, conservation, utilisations, et mêmes qualités alimentaires vous réconcilieront avec chaque légume, même s'ils sont moches (une pensée pour les crosnes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Octobre 2009 |
Auteur(s) : | Kathleen Paccalet, Yves Paccalet |
Filtre (7563 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.