9782745963123
Nouveau
Jeunes, talentueux et sympathiques, Pierre Lefebvre et Simon Carlier ont été révélé au public lors de l'émission Masterchef (saison 2012). Rien de semblait prédisposer Simon, ingénieur, et Pierre, professeur de musique, à se jeter à corps perdus dans les batteries de cuisine, ni à se lier d'amitié et pourtant... A travers la collection "Les carnets de Pierre & Simon", ils mettent leur savoir-faire culinaire et leur passion au service des amateurs en proposant des plats réalisables par tous, expliqués étape par étape.
Dans cet ouvrage, les deux chefs se défient à travers des recettes de fruits et légumes; recettes à la présentation soignée afin de redonner leurs lettres de noblesse aux fruits et légumes trop souvent relégués comme simple accompagnement.
Tapas du jardin: Butternut à la crème de pois chiches, Morilles au lapin, échalotes et raisins, Tempura de légumes mayonnaise au wasabi. Voyages autour du monde: Burger de veau aux légumes, Cheesecake aux fruits rouges et au persil, Espuma de fanes de radis, Lassi à l'avocat.Raconte-moi des salades: Salade de tomates, fraises et céleris, Taboulé de choux, Fraicheur de crabe en gelée asiatique et salade croquante de légumes printaniers. Ma cure détox: L'artichaut détox en quatre manières, Smoothie pommes/canneberges, Pancakes au maïs, coulis de betterave, Tofu fumé à cheval.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | PIERRE LEFEBVRE et SIMON CARLIER |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.