POTIMARRONS COURGES ET POTIRONS Agrandir

POTIMARRONS COURGES ET POTIRONS

9782810419197

Nouveau

Surnommée "la papesse française de la cuisine bio" (par Le Monde), Valérie Cupillard se penche ici sur une variété bien particulière de légumes, synonyme d'hiver et de plats réconfortants mais aussi de couleurs dans nos assiettes. Valérie Cupillard nous invite ici dans sa cuisine, multipliant les conseils et les astuces afin de faciliter la réussite de chaque recette. Entrées et veloutés: Gaspacho de courge au jus d'umé, Tartinade de potimarron au gingembre, Crème de courge au lait de coco. Petits plats et purées: Bouchées soufflées de potimarron au cumin, Fondues de courge aux champignons shiitake, Dhal de courge et lentille corail, Cocotte de fenouil et butternut à l'orange. Tartes, cakes et gratins: Tarte fine à la courge et petites graines, Légume vapeur et mayonnaise de potimarron vert à l'huile de sésame. Gâteaux et gourmandises: Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat, Cookies au potimarron et raisins de Corinthe, Fondant d'amande potimarron-mandarine. Entremets, compotes et confitures: Crème brulée au potimarron et sucre panela, Crumble pomme-potimarron aux pruneaux, Marmelade de courge à l'orange. Un ouvrage de cuisine bio permettant de découvrir des associations de saveurs surprenantes.

11,37 €

Nombre de page :94
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :VALERIE CUPILLARD

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.