9782012316751
Nouveau
Acheter de jolies courgettes, une botte de radis aguichante, un kilo de tomates fermes et parfumées, ou encore des navets aux feuilles vertes et parfaitement saines... Quoi de plus agaçant que d'en jeter la moitié en cuisinant parce qu'on ne sait pas quoi faire des fânes ou des épluchures ?
Ce livre contient quarante recettes pour pouvoir profiter un maximum de fruits et légumes tels que le citron (cabillaud en croûte de zeste et noisettes...), le fenouil (mascarpone aux pétales de fenouil glacés au miel...), les petits pois (polenta crémeuse aux petits pois, thym et parmesan...), l'ananas (rhum arrangé...), la betterave (betteraves en croûte de sel...), le navet (cake aux fanes de navets, tomates séchées et feta...), ou encore le potimmaron (crème brûlée au potimarron et aux épices), le tout présenté par saisons et très joliment illustré.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | Février 2014 |
Auteur(s) : | Sophie Dupuis-Gaulier, Guillaume Czerw |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.