9782317006012
Nouveau
Dans cette nouvelle collection Mango, cent recettes simples et accessibles à base de légumes, et classés par saison : pour le printemps (salade de pommes de terre à la parisienne, gratin de gnocchis aux roulades d'asperges, purée de patates douces à la coriandre, gratin de chou-fleur aux épinards, tarte fine aux poireaux, chèvre et tapenade...), pour l'été (radis confits, beignets de tomate, tian de légumes au chèvre, crumble aux tomates rôties, aubergines grillées at sauce aux herbes, gâteau aux noix et aux courgettes, salade de pois chiche à la marocaine...), pour l'automne (soupe à l'oignon à la bière et croûtons au fromage, dés de céleri-rave au miel, purée au céleri-rave et aux raisins secs, salade de champignons au wasabi, risotto aux champignons des bois et roquefort, pizza au potimarron, brownies au potimarron et noix...), et pour l'hiver (soupe au potiron et aux châtaignes, quiche à la laitue et au chèvre, flammekueche au potiron, tartiflette aux poireaux, cassolette d'endives à la brabançonne, potiron caramélisé au sirop d'érable et aux épices...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7529 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.