9782815306188
Nouveau
L'autosuffisance alimentaire n'est pas qu'un mythe, et c'est ce que démontre ce livre, point par point. Divisé en trois parties (jardiner, produire, Se nourrir), l'ouvrage comporte 15 chapitres en tout : Se mettre au jardin vivrier, Créer un verger, Privilégier une haie vive, Choisir une technique de jardinage économe, Une chimie naturelle et gratuite, Produire et échanger semances, graines et plants, Des légumes pour l'année, Des fruits pour l'année, Des protéines pour l'année, Aller plus loin dans l'autonomie alimentaire, S'organiser à l'année, De nouvelles habitudes, Se réapproprier la cuisine, Des conserves entre nature et tradition, Maîtriser la congélation et la stérilisation.
En somme, toutes les clefs pour acheter moins et mieux, et améliorer la qualité de ce que l'on mange, en ville comme à la campagne, avec une multitude de conseils, astuces, bons plans, une bibliographie, et surtout une réelle pédagogie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Bernard et Magali |
Filtre (8805 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.