9782815307857
Nouveau
Trois chapitres de recettes pour découvrir les choux (santé, cuisine, astuces beauté et santé, comment le choisir, vertus, au potager) pour diversifier les plats à base de choux pommés (chou rouge, vert, cabus, de Bruxelles, de Milan), de choux branchus (pak-choï, mizuna, chinois, kale, collard, rave), et des choux à fleurets (chou-fleur, brocoli, romanesco) : boulettes de chou frisé, salade de chou rouge à la pomme, lasagnes de chou, pesto de kale, kimchi, raviolis de chou chinois, cookies au chocolat et au kale, gratin de chou romanesco, tarte rustique au brocolis, pizza de chou-fleur, curry de brocoli, coleslaw, cannellonis de chou vert, jus vert au kale...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Camille PRIOLI |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.