9782379221965
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Céline Mingam, cheffe du restaurant L’Ourse à Nantes propose 50 recettes pour décliner une seule légumineuse en trois recettes en jouant avec les saveurs, les textures et les découpes. Une invitation à la créativité pour pimper vos plats !
Le livre est composé de quatre chapitres : Haricot (falafels aux piments et cébettes, beans à l'américaine, minestrone aux haricots chevriers...), Lentille (dahl croquant de lentilles corail, lentilles aux aubergines rôties, aspic de lentilles à l'oeuf mollet...), Pois (socca et sa petite salade, tarte aux pois cassés et au cumin, tempura de pois gourmands...) et Tendance (frites de haricots mungo au piment d'Espelette, pancakes fourrés à la pâte d'azukis, bouillon clair aux fèves et aux herbes...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Céline MINGAM |
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