9782011775900
Nouveau
Nouveau venu dans la collection Fait Maison Bon & Sain, voici 75 recettes faciles mais originales pour cuisiner au quotidien graines, céréales et légumineuses. Petit déjeuner et encas (pain aux fruits séchés et au kamut, sablés lentilles et céréales, muesli smoothie...), entrées (velouté de potiron au fonio croustillant, ravioles au soja et au bleu, blinis de sarrasin...), plats (falafels épinards et feta, polenta crémeuse aux légumes rôtis, curry de lentilles au riz frit ou encore tartiflette aux crozets au sarrasin) et même desserts (banana bread à l'avoine, taboulé aux coings rôtis épices et grenade, marbré au teff sans gluten et sans lactose...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | août 2015 |
Auteur(s) : | S' cuiz' in |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.