9791030102437
Nouveau
Le fait maison a le vent en poupe... et le pain n'est pas en reste !
Prenez de la farine, du sel, de l'eau et de la levure, ajoutez-y un peu de technique et vous aurez du pain. Mais, si le pain fait un retour en force, c'est aussi grâce au levain.
Retrouvez, dans cet ouvrage, les clés pour faire votre propre levain avant de vous lancer dans "l'aventure" du pain.
Tourte de meule, Pain scandinave aux graines, Foccacia aux câpres de Giovanna, Pain aux raisins et aux amandes, Petits pains de Menroux (figues et pignons de pin), Baguette blanche, Pain cocotte, Pain à la farine de châtaigne et aux noisettes...
A noter que pour chaque recette sont indiqués température de base, autolyse, pétrissage, pointage, dégazage, façonnage, apprêt et cuisson.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | mars 2018 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.