LES LEVAINS DE PANIFICATION : MICROBIOTE ET FONCTIONNALITES Agrandir

LES LEVAINS DE PANIFICATION : MICROBIOTE ET FONCTIONNALITES

9783841675057

Nouveau

État des lieux des connaissances scientifiques sur le levain et son utilisation, Issue de la thèse d'Emilie Lhomme.

L'ouvrage est divisé en quatre chapitres : Le pain au levain (histoire, consommation, céréales...), Le levain, un écosystème microbien complexe (taxonomie, bactéries...), Fonctionnalités des bactéries lactiques dans le levain de panification (protéolyse du gluten, impact sur le goût, la texture...) et Elaboration du levain : mise en place de la flore bactérienne (dynamique microbienne, facteurs de stabilité...).

Cet ouvrage très technique est idéal pour celles et ceux qui veulent en savoir plus sur le levain.

27,39 €

Nombre de page :60
Parution :décembre 2016
Auteur(s) :Emilie LHOMME, Xavier DOUSSET et Bernard ONNO

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.