PAIN AU LEVAIN Agrandir

PAIN AU LEVAIN

9782017201380

Nouveau

James Morton, du blog Baking James et auteur de Super Sourdough, propose d'accompagner (même les débutants) vers le levain et le pain à la maison avec un petit livre au format semi-poche débordant d'explications et d'astuces.

Il commence par définir le pain au levain et les éléments nécessaires à la réussite de sa préparation (Les clés du pain au levain), avant de passer ensuite en revue l'Equipement et les Ingrédients à avoir et connaître pour bien démarrer.

Puis dans un plus long chapitre (Un pain de campagne de A à Z) il apprend à démarrer un starter de levain de seigle (il en donne une version courte et une version longue), explique en détails chaque étapes de la panification illustrées de pas à pas en photo. Il donnera même des exemples de routines de panification pour les agendas surchargés ou les samedis matins à court de pain. Un petit chapitre Starter donne des conseils pour résoudre les problèmes que l'on peut rencontrer avec le starter de levain et comment le conserver, quand le chapitre suivant apporte des réponses aux Problèmes du pain en général.

Enfin la partie recettes du livres propose des Recettes de base à faire avec de la pâte au levain : Pain de mie au levain - Pain au levain de San Francisco - Brioche - Focaccia intégrale - Pizza style napolitain - Bretzels ...

18,91 €

Nombre de page :160
Parution :Août 2022
Auteur(s) :James MORTON

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.