Promo! LA CUISINE LIMOUSINE Agrandir

LA CUISINE LIMOUSINE

9782373460278

Nouveau

Un petit ouvrage consacré à la cuisine du Limousin, et contenant plus d'une cinquantaine de recettes : des entrées et soupes (pâté de viande du Limousin, soupe à l'ail et au lait, salade de pissenlits aux lardons...), des plats (cailles au raisin, ragoût de poule aux légumes...), des poissons (brochet rôti au four, pâté de truite aux anchois, saumon à l'oseille...), des œufs et légumes (boulettes de chou farci, fan de potiron, œufs au fromage et au vin blanc...), et enfin des desserts et confitures (beignets de nos grand-mères, biscuits aux noix, pain perdu aux pommes...).

5,59 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Maud BRUNAUD

Filtre (7390 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.