9782952037679
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Un bel hommage à la Rousse, race de vache originaire dun petit coin de France, «partie à la conquête du monde et qui broute maintenant dans les prairies de 70 pays» que l'on découvre dans un beau voyage, où les auteurs nous emmènent à la rencontre de différents éleveurs qui expliquent leurs méthodes: nourriture, reproduction .
Ce livre à l'écriture façon écolier, rend aussi un bel hommage au monde agricole et sa vie quotidienne.
Portraits, paysages, vaches dans les prés ou dans l'étable, les nombreuses photos participent à la poésie.
En deuxième partie, près de 30 recettes de Charlou Reynal : Braisé de boeuf au château Pomys, Grenadins de veau aux courgettes, Fricandeau Brivois, Foie de veau en cocotte, Longe de veau farcie, Paleron de boeuf de trois heures .
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | FLORENCE COUDERT PASCAL RABAT CHARLOU REYNAL |
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