L'ART CULINAIRE Agrandir

L'ART CULINAIRE

9782251447476

Nouveau

Reconnu universellement pour sa gloutonnerie et ses extravagances culinaires, Apicius ne lésinait pas lorsqu'il s'agissait de recevoir. Ses dépenses en matière de festins étaient énormes et la légende voudrait qu'il se soit empoisonné afin de ne pas avoir à restreindre son train de vie.
Il a, en tous les cas, laissé un précieux témoignage de ce qui se faisait à l'époque à travers son ouvrage L'art culinaire présenté, traduit et commenté ici par Jacques André.

Recette de quenelles à la fécule pour prendre à la sortie du bain, Patina quotidienne, Minutal à la façon d'Apicius, Poulet à la pâte et au lait, Recette de porcelet à la trajan et autres délices se retrouvent au fil des pages

17,00 €

TTC

Nombre de page :296
Parution :octobre 2017
Auteur(s) :APICIUS, texte présenté, traduit et commenté par Jacques ANDRE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ART CULINAIRE

L'ART CULINAIRE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.